隐私政策

火博体育app下载公司. (“公司”、“火博app”或“火博app”)尊重您的隐私. 本隐私政策声明(“隐私政策”)描述了火博app从您那里收集信息和收集关于您的信息的方式, 以及火博app如何处理这些信息, 以便您决定是否向火博app提供信息. 通过访问火博app的网站, 或购买火博app的产品或服务时,除火博app可能与您签订的任何其他协议外,您也同意本隐私政策. 如果此类协议包含与本隐私政策冲突的条款, 将以这些协议的条款为准. 本隐私政策不适用于本公司不拥有或控制的实体的行为, 或不拥有或控制本公司的实体,或本公司不雇用或管理的人员.
本隐私政策包括本公司的隐私政策声明和隐私保护声明.

公司私隐政策声明

1. 火博app收集的您的个人信息
火博app收集的信息可能包括您的姓名, 位置, address, 电子邮件地址, 电话号码, 登录凭证, 人力资源数据, 交易信息, IP地址, 使用数据, 一般的人口统计信息, 引用/退出页面和url, 平台类型, 您提交的首选项和基于您提交的数据生成的首选项, 点击数量, 消息, 通信, 的帖子, 登录, 录影及录音, 网络活动, 产品和服务的选择以及其他能识别你的东西. 火博app从不同的角度收集您的个人信息, 包括但不限于:

  • 当火博app作为客户或潜在客户与您通信时;
  • 当您访问火博app的网站时;
  • 当您注册为火博app服务的最终用户并为您创建帐户时;
  • 当您与火博app联系寻求帮助时;
  • when you attend our customer conferences or webinars; and
  • 当站点向火博app发送错误报告或应用程序分析数据时.

2. 火博app对您个人信息的使用
本公司可能会将收集到的有关您的信息用于:

  • 交付您所要求的产品和服务;
  • 管理您的客户关系,为您提供客户支持;
  • 帮助提升产品和服务,定制用户体验;
  • 对您对火博app的产品、服务或内容的使用或兴趣进行研究和分析,
  • 或他人提供的产品、服务或内容;
  • 通过电子邮件、邮政邮件、电话和/或移动设备与您沟通有关产品或
  • 您可能对火博app或其他第三方提供的服务感兴趣;
  • 在火博app的网站和其他网站上开发并展示符合您兴趣的内容和广告;
  • 核实您的资格,并提供与促销、比赛和抽奖有关的奖品;
  • 执行火博app的条款和条件;
  • manage our business; and
  • 按照在收集时向您描述的其他方式执行函数.

3. 火博app向第三方披露您的个人信息
本公司可能会使用火博app收集的有关您的信息。火博app可能只会以本隐私政策中描述的方式与第三方共享您的个人信息:

  • 火博app可能会将您的信息提供给代表火博app执行功能的子处理器;
  • 第三方承包商可能会访问火博app的数据库. 这些承包商签署了一份标准的保密协议;
  • 火博app可能与任何母公司共享您的数据, 子公司, 合资企业, 在共同控制下的其他实体或第三方收购方. 火博app希望这些其他实体能够遵守本隐私政策;
  • 火博app可能会允许潜在的收购者或合并伙伴查看火博app的数据库, 虽然火博app会在尽职调查阶段限制他们使用和披露这些数据;
  • 根据执法部门的要求, 政府官员, 或其他第三方依据传票, 法院命令, or other legal process or requirement applicable to our Company; or when
  • 火博app相信, 火博app自行决定, 披露个人信息是必要的,以防止人身伤害或经济损失, 报告可疑的非法活动或调查违反火博app的协议或公司政策的行为;
  • we may sell or transfer personal information to third parties for any legally permissible purpose at our sole discretion; and
  • 火博app可能在您同意或指示下与第三方共享您的信息. 请注意,这些第三方可能位于其他国家,这些国家处理个人信息的法律可能不如您的国家严格. 火博app保留使用的权利, 向火博app的合作伙伴披露和转让非个人信息, 广告客户和其他第三方由火博app决定.

4. 火博app的安全措施,以保护您的个人信息
本公司在与其他公司交换数据时采用行业标准技术,以确保数据的安全性. 本网站已采取安全措施,以帮助保护火博app控制下的信息免受意外或非法破坏或意外丢失的风险, 篡改或未经授权的披露或访问. 然而,“完全安全”在互联网上并不存在. 也, 如果本网站包含到其他网站的链接, 本公司不对此类网站的安全措施或内容负责.

5. 火博app对饼干、网络信标、网络分析服务和链接的使用

  • 饼干. 火博app的许多网页使用“cookie”.“饼干是火博app放置在你电脑浏览器中的文本文件,用来存储你的偏好. 饼干, 本身, 不要告诉火博app您的电子邮件地址或其他个人身份信息,除非您选择通过何种方式向火博app提供这些信息, 例如, 在火博app的网站上注册. 然而, 一旦您选择向网站提供个人信息, 此信息可能会链接到存储在cookie中的数据. 火博app使用cookies来了解网站的使用情况,并改善火博app网站上的内容和产品. 火博app也可能使用cookies向您提供产品、程序或服务. 对于计算机上的cookie管理,您有许多选择. 所有主流浏览器都允许您阻止或删除系统中的cookie. 了解您管理cookies的能力, 请参考您浏览器中的隐私功能.
  • 网络信标. 火博app公司和第三方也可以使用小块的代码,称为“网络信标”或“清除动图”来收集匿名和聚合广告指标, 比如计算页面访问量, 推广的观点, 或广告的反应. 这些“网络信标”可用于交付符合本公司cookie要求的cookie.
  • 网络分析服务. 火博app使用谷歌Analytics,这是谷歌,Inc .提供的网站营销分析服务. 谷歌Analytics使用cookies让火博app了解您如何使用火博app的网站,以便火博app改善您的体验. 谷歌使用和共享谷歌Analytics收集的有关您访问本网站的信息的能力受到谷歌分析使用条款的限制 http://www.google.com/analytics/terms/us.html 及谷歌隐私政策,请浏览 http://www.google.com/policies/privacy/. 您可以阻止谷歌分析识别您的网站的回访通过禁用cookies在您的浏览器. 如果您不喜欢谷歌分析报告的数据, 您可以安装谷歌分析选择退出浏览器插件 http://tools.谷歌.com/dlpage/gaoptout.
  • 链接. 火博app可以创建到其他网站的链接. 火博app将作出合理的努力,只链接到符合维护个人隐私权的类似标准的网站. 然而, 许多与本公司无关或未经本公司授权的其他网站可能有通往本公司网站的链接. 本公司无法控制这些链接,火博app对出现在这些网站上的任何内容不负责. 因为本网站不控制第三方的隐私政策, 您将受到第三方的隐私惯例的约束. 火博app鼓励您在向他人透露任何个人信息之前提出问题.
  • 其他. 本公司网站可能使用第三方展示或提供您可能在其网页上看到的广告,并对广告和网络使用情况进行研究. 本隐私政策不涵盖第三方可能从您处收集到的任何信息的使用或第三方收集该信息的方法.

6. 处理个人资料的法律依据(只适用于欧洲经济区和瑞士)
有关从欧洲经济区或瑞士收集的个人资料, 火博app收集和使用个人资料的法律依据,将视乎有关的个人资料以及火博app收集这些资料的具体情况而定. 本公司通常只会在以下情况下向您收集个人资料:(a)火博app得到您的同意, (b)火博app需要个人资料以履行与您签订的合同(e.g. 提供你所要求的服务), 或(c)处理符合火博app或第三方的合法利益(且不受您的数据保护利益或基本权利和自由的影响).

7. 限制使用,披露,保留
本公司在收集信息之前或收集信息时标明收集信息的目的. 您的个人资料的收集将仅限于本公司确定的目的所需. 除非你同意或者法律要求火博app, 火博app只会将个人资料用于所收集的目的. 如果本公司稍后将出于其他目的处理您的个人数据, our Company will seek your further legal permission or consent; except where the other purpose is compatible with the original purpose. 火博app将保留您的个人资料,直至需要满足这些目的为止. 为了遵守火博app的法律义务,火博app还将在必要时保留和使用您的个人数据, 解决争端, 执行火博app的协议.

8. 您的个人数据的国际转移
火博app是一家全球性的公司. 从您收集的信息可能会在欧洲经济区存储和处理, 美国或火博app公司或代理商或承包商维护设施的任何其他国家, 通过访问火博app的网站和使用火博app的服务, 您同意将任何此类信息转移到您的国家以外. 这些国家可能有不同的法律, 而且可能没有保护作用, 作为你们国家的法律. 无论何时,当火博app共享来自欧洲经济区或瑞士的个人数据时,火博app将依靠合法措施转移该数据, 如Privacy Shield或欧盟标准合同条款. 如果您居住在欧洲经济区或其他法律规定数据收集和使用的地区, 请注意,您同意将您的个人数据转移到美国和火博app运营的其他司法管辖区. 通过提供您的个人数据, 您同意根据本政策进行任何转让和处理.

9. 个人资料的准确性
火博app尽力确保所持有及使用的个人资料准确无误. 火博app依靠与火博app做生意的客户向火博app披露所有相关信息,并通知火博app任何变化.

10. 你查阅及更新你的个人资料
如本公司提出要求,本公司可通过以下提供的联系方式合理查阅您的个人资料. 如果不能在该时间范围内提供访问, 本公司将向请求方提供提供信息的日期. 如果由于某种原因拒绝访问,火博app将解释为什么拒绝访问. 本公司可预先收取合理费用,以复印及发送所需资料.

如果您希望火博app删除您持有的任何个人资料, 除非火博app需要保留这些信息作为向您提供产品和服务的一部分,否则火博app将根据您的要求这样做.

11. 营销传播
火博app为那些提供个人联系信息的人提供一种选择火博app如何使用所提供信息的方式. 您可以通过点击位于火博app的营销电子邮件底部的“退订”链接来管理您的营销和非交易通信的收据.

12. 额外权利(仅限欧洲经济区和瑞士)
如果您居住在欧洲经济区或瑞士, 根据适用的法律,您可能有权行使额外的权利, 包括:

  • 擦除权. 您可能有更广泛的权利删除火博app持有的关于您的个人数据. 例如, 如果就最初收集该资料的目的而言,已不再需要. 请注意, 然而, 火博app可能需要保留某些信息来做记录, 完成交易或遵守火博app的法律义务, 在其他方面.
  • 反对处理的权利. 您可能有权要求火博app停止处理您的个人数据和/或停止向您发送营销通信.
  • 限制加工的权利. 您可能有权要求火博app在某些情况下限制对您个人数据的处理. 例如, 您认为火博app持有的有关您的个人资料是不准确或非法持有的.
  • 数据便携权:在某些情况下, 您可能有权以结构化的方式获得您的个人数据, 机器可读和常用的格式,并要求火博app转移个人数据到另一个数据控制器不受阻碍.
  • 如阁下欲行使上述任何一项权利, 请火博app的支持团队或火博app的数据保护主任(见下文第16节中火博app的联系详情). 火博app将根据适用的法律考虑您的要求. 保护您的隐私和安全, 在遵从要求前,火博app可能会采取步骤核实您的身份.
  • 您也有权就火博app收集和使用您的个人数据向数据保护机构投诉. 有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构.

13. 孩子们的隐私
由于火博app业务的性质,火博app的服务不是为未成年人设计的. 火博app不会故意试图从13岁以下的任何人那里索取或接收任何信息. 如果您是家长或监护人,并且您意识到您的孩子已向火博app提供了个人资料, 请立即与火博app联系.

14. 您的加州隐私权(仅限美国)
本公司目前不响应浏览器的“禁止跟踪”(DNT)信号或其他机制. 当您访问本网站或使用本服务时,第三方可能会在一段时间内和跨网站收集有关您在线活动的个人数据.

如果你是加州居民,加州民法典第1798条.83允许您为第三方的直接营销目的而要求火博app向第三方披露有关个人资料的某些资料. 如欲提出此要求,请使用火博app的表格 联系页面 为了取得联系.

火博app的网站、产品和服务并不是为了吸引未成年人. 然而, 如果你是18岁以下的加州居民, 以及本网站或服务的注册用户, 《火博体育app下载》第22581条允许您请求并要求删除您公开发布的内容或信息. 如欲提出此要求,请使用火博app的表格 联系页面 发送详细描述的具体内容或信息.

请注意,此类请求并不确保完全或全面删除您所发布的内容或信息,在某些情况下,即使您提出请求,法律也可能不要求或允许删除.

根据加利福尼亚州法律, 与火博app建立了商业关系的加州居民可以选择不让火博app为他们的营销目的向第三方披露他们的个人数据.

15. 更改火博app的隐私政策
本公司可随时更新本隐私政策. 您有责任定期查看本隐私政策,因为您继续使用本网站和火博app的产品和服务表示您同意当时的隐私政策.

隐私保护声明

火博体育app下载公司. (“火博体育app下载”)符合美国商务部就该系列制定的欧盟-美国隐私盾框架和瑞士-美国隐私盾框架, 使用, 以及根据Privacy Shield的规定,从欧盟(“欧盟”)和欧洲经济区(“EEA”)成员国和瑞士转移到美国的个人信息的保留. 火博体育app下载已经证明,它遵守隐私盾原则有关这些数据. 如果本隐私政策中的政策与隐私屏蔽原则下的数据主体权利有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用. 要了解更多关于Privacy Shield计划的信息,并查看火博app的认证页面,请访问 http://www.privacyshield.gov / 火博体育app下载是受调查和执行权力的联邦贸易委员会(FTC).)

一)定义
“Personal Data” means information that (1)is transferred from the EU/EEA or Switzerland to the United States; (2) is recorded in any form; (3) is about, or pertains to a specific individual; and (4) can be linked to that individual.

“敏感个人资料”指显示种族的个人资料, 民族起源, 性取向, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员资格或与个人健康有关的.

B)原则
火博体育app下载公司可能从其自身的人员以及其附属公司和位于欧盟/欧洲经济区的其他各方接收个人数据. 该等资料可能包含, 但不限于姓名(姓和名), 位置, address, 电子邮件地址, 电话号码, 登录凭证, 人力资源数据和交易信息,可能是关于客户的, 客户的客户, 业务合作伙伴, 收购目标, 潜在买家顾问, 员工, 和求职者的就业,包括信息记录在各种媒体和电子数据.

除了它自己的人力资源数据, 火博体育app下载一般不会直接从个人收集个人资料, 在数据控制器的角色. 火博体育app下载, 然而, 作为数据处理器,可代表客户收集和处理个人数据. 火博体育app下载与此类客户签署数据处理协议,其中列出各方遵守原则的义务和责任. 火博体育app下载将与客户合作,使他们能够遵守原则, 原则适用于火博体育app下载.

每当火博体育app下载处理个人数据时, 火博体育app下载遵守原则(因为每个原则都适用于火博体育app下载的角色):

  1.  通知:火博app将告知个人火博app收集和使用其个人资料的目的,以及火博体育app下载将披露或可能披露该个人资料的第三方的类型. 火博体育app下载将为个人提供限制其个人数据的使用和披露的选择和方法. 当个别人士首次被要求向火博体育app下载提供个人资料时,本处会以清晰及明显的语言提供通知, 或在可行的情况下尽快, 及在火博体育app下载将个人资料用于或披露其最初收集目的以外的任何目的之前的任何情况下. 应公共当局的合法要求,火博体育app下载可能会被要求披露个人资料, 包括满足国家安全或执法要求.
  2.  选择:个人有机会选择(退出)是否他们的个人数据(1)向non-Agent第三方披露或(2)用于一个目的之外的其他目的最初收集或随后授权的个人通过火博app通过形式在火博app的数据保护官员 联系页面. 敏感个人资料, 火博体育app下载将给予个人机会,以肯定或明确(选择)的方式同意将信息披露给非代理第三方,或用于除个人最初收集或随后授权的目的之外的其他目的. 火博体育app下载将以个人将其视为敏感个人信息的方式对待从个人处收到的敏感个人信息. 代理, 火博体育app下载或关联公司的技术供应商和/或承包商可能会在需要了解的基础上,为代表火博体育app下载执行服务或提供或启用服务的要素而访问个人的个人数据. 所有这些代理, 根据合同规定,技术供应商和承包商必须对这些信息保密,不得将其用于任何其他目的,除非他们为火博体育app下载提供服务或法律另有规定.
  3.  转移后的责任:在向第三方披露个人资料之前, 火博app将通知该个人该等披露,并允许该个人选择(退出)该等披露. 火博体育app下载应确保可能披露个人资料的任何第三方遵守本原则或受提供本原则所要求的相同程度的私隐保护的法律约束,并书面同意提供适当程度的私隐保护. 火博体育app下载可能承担责任的情况下,转移到第三方.
  4.  资料安全:火博app将采取合理措施保护个人资料免受损失, 误用及未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏. 火博体育app下载已经放置了适当的物理, 电子及管理程序,以保护及保障个人资料不受损失, 滥用, 未经授权的访问或披露, 改变或破坏. 然而,火博体育app下载不能保证在互联网上或通过互联网传送的个人资料的安全.
  5.  资料完整性及用途限制:火博app只会以与个人收集或授权个人资料的目的相容及相关的方式处理个人资料. 在达到这些目的所必需的程度上, 火博体育app下载应采取合理的步骤以确保个人资料是准确的, 完整的, 电流和可靠的预期用途.
  6.  查阅及追索:火博app承认个人有权查阅其个人资料. 火博app应允许个别人士查阅其个人资料,并给予改正的机会, 修改或删除不准确的信息, 除非在有关案件中,提供访问的负担或费用与对个人隐私的风险不成比例,或侵犯个人以外的其他人的权利. 个人可通过电子邮件火博app的数据保护主任要求查阅. 如果火博体育app下载是数据处理器,个人必须与数据控制器签订合同.
  7.  执行和责任:符合隐私保护原则, 火博体育app下载致力于解决有关您的隐私和火博app收集或使用您的个人信息转移到美国根据隐私盾的投诉. 欧盟和瑞士个人对Privacy Shield的查询或投诉应首先联系火博体育app下载:

火博体育app下载公司.
数据保护官员
国会大道401号2650室
得克萨斯州奥斯汀市78701
美国.

A)人力资源数据
如果你的抱怨没有得到满意的解决,火博体育app下载, 你的询问或投诉涉及人力资源数据, 你的投诉可能会被一个独立的追索权机制考虑:欧盟/欧洲经济区数据主体, 由欧盟数据保护当局建立的小组(“DPA小组”), 瑞士数据主体, 瑞士联邦数据保护和信息专员(“FDPIC”). 这样做, 你应该联系州或国家数据保护部门或你工作所在地的劳动部门. 火博体育app下载同意与相关的国家DPA合作,并遵守DPA小组和FDPIC的决定. 欧盟dpa的服务是免费提供给你的.

B)非人力资源数据
火博体育app下载亦承诺将根据私隐保护原则而尚未解决的私隐投诉交由独立的争议解决机制处理, BBB欧盟隐私盾, 由商业改善局理事会运作. 如果你的投诉没有得到及时的回应, 或者如果你的投诉没有得到满意的解决, 请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers 欲了解更多信息,并提出投诉. 这项服务是免费提供给你的.
如果您的Privacy Shield投诉未能通过上述渠道得到解决, 在一定条件下, 对于其他补救机制无法解决的一些剩余索取权,您可以请求具有约束力的仲裁. 见Privacy Shield附件1 http://www.privacyshield.gov /条?id = ANNEX-I-introduction.

C)修正案
本隐私声明可能会根据屏蔽框架的要求不时进行修订. 火博app将在本网站公布任何修改后的政策.

D)受其他政策约束的信息
火博app承诺遵守隐私屏蔽框架范围内的所有个人数据原则. 然而, 某些信息受制于火博体育app下载的政策,这些政策可能在某些方面与本隐私声明中所述的一般政策有所不同.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10